19/7/11

Enchiladas verdes de camarón

Enchiladas verdes de camarón



(4 personas)
Para el relleno:
1/2 kg de champiñones
1/2 cebolla morada
2 dientes de ajo
1 cda de perejil
1/2 kg de camarones pelados y sin la venita
Sal y pimienta

Para la salsa:
1/2 kg de tomate verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 chiles verdes
2 tazas de caldo de pollo
Sal y pimienta

12 tortillas

Primero marina los camarones con sal, pimienta, el jugo de 1/2 limón y 1 cda de aceite de oliva

Para la salsa: asa o hierve todos los ingredientes excepto el caldo de pollo y el cilantro(obviamente, je), licua todo con el caldo y el cilantro, cuela y sofríe en poco de aceite. Salpimenta.

Para el relleno: En poco aceite sofríe cebolla hasta que acitrone, agrega los champiñones rebanados y cuando reduzcan agrrega ajo picadito, sal y pimienta. Reserva.

En el grill o una plancha cocina los camarones de los dos lados 1 o 2 min, no más. (no permitas que se sequen por que así saben feos y chiclosos). Reserva.

En el fondo del plato, pon un poco de la salsa, coloca una tortilla, encima el relleno de champiñones y los camarones, coloca otra tortilla y así hasta hacer 3 pisos. Termina con camarones y puedes pones queso parmesano arriba. Por último baña las enchiladas con la salsa verde.

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