Dicha noche, nos tomaron tantas fotos que me sentía una verdadera celebridad, haha. Y bueno para celebrar, me fui con mis amigos del salón a cenar a un lugar rico. Como yo quería conocer un lugar nuevo, le pedí el consejo a uno de los dueños de Toja (cafetería italiana, que suelo ir a comer antes de irme a la escuela, pronto escribiré una reseña de ellos), y me recomendó un lugar cerca de Sto. Domingo, se llama La Vieja Lira.
La Vieja Lira, es una trotteria italiana especializada en cocina italiana, con su especialidad: Pizza. Al llegar al lugar, te sientes como si estuvieras en Florencia, con una decoración muy ad hoc con el tema y un servicio muy agradable.
Claro, la pregunta es: ¿Qué pedir?, así que después de un rato de pensar, seleccionamos del menú la quattro staggioni, que llevaba alcachofas, aceitunas, salchicha y champiñones. Después de una espera, que bien valió la pena, la pizza fue servida, y sólo me queda una palabra por decir: Exquisita. La masa bien crocante, la salsa bien condimentada y los hilos de queso que se desbordaban de la orilla, Magnífico.
Como no siempre se reciben reconocimientos, el pecado de la gula entró sobre nosotros, y así es, ordenamos otra pizza. Esta vez fue al tonno fresco, que consistía en atún fresco, cebolla, queso, salsa y hojas de arúgula encima. Fantástica dicha combinación, el sabor ácido de la salsa, la proteína del atún y el contrasabor amargo de la arúgula, la convirtió en una rebanada sensacional.
Después de haber comido 4 rebanadas de pizza cada uno de mis amigos, salimos (rodando) del restaurante, con ganas de volver a regresar. El lugar muy chic y a pesar de eso, con precios muy accesibles, y sin error a equivocarme: Las mejores pizzas de Oaxaca.
Bueno aquí les dejo una fotito de mi medalla:
te felicito Mario, preciosa medalla, y las pizzas deliciosas, gloria
ResponderEliminarTe felicito por tu medalla y que las sigas ganando. Las pizzas se ven toda una delicia mándame un trocito porque yo muero por las pizzas.
ResponderEliminarBss
tita
Te felicito Mario, me alegra que progreses tan bien en tu carrera. De hecho te iba a sugerir porqué en tu perfil no ponés que sos estudiante de nutrición, es importante que te vayan conociendo! Ah, y las pizzas, qué ricas!
ResponderEliminarUn beso,
Enhorabuena por la medalla, seguro que es muy merecida y aún te entregarán más.
ResponderEliminarLas pizzas se ven muy buenas tanto la masa como los ingredientes.
Besos.
Enhorabuena por la medalla Mario! y esas pizzas tiene un aspecto de lo mas apetitoso! un saludo.
ResponderEliminarque bueno que lograste disfrutar de la experiencia de saborear unas buenas pizzas y claro, mi reconocimiento y felicitación por estos primeros logros en una carrera que estará llena de éxitos.
ResponderEliminarSaludos.