17/2/12

Pescado en salsa de mostaza Dijon sobre Ratatoullie

Amo estos sabores afrancesados

El ratatoullie, ya lo había hecho antes, así que les paso el link para que se acuerden, sólo den clic aquí.

Por otro lado, me encanta la mostaza dijón o a la antigua, si esa que tiene granitos que explotan en la boca, y como diría un buen amigo francés, que la mostaza es para los franceses, como la salsa para los mexicanos.



Filete de pescado en salsa de mostaza y ratatouille

Bueno sin más, aqui va la receta

4 Filetes de pescado
3 cdas de mostaza de dijón
100 g de queso ricotta (o en su defecto queso philadelphia), a temperatura ambiente
1/2 taza de crema de buena calidad
Sal y pimienta
3 cdas Aceite de oliva

La receta se cae de lo sencilla. En un bowl, mezclamos todos los ingredientes (menos el pescado, obvio), hasta hacer un aderezo.

Por otro lado, ponemos al grill nuestros filetes de pescado hasta que estén cocinados.

Servimos en el plato el filete con un poco de salsa de mostaza y a lado el ratatouille.

7 comentarios:

  1. Qué buena idea! Tengo un frasco de mostaza de Dijon, que a mis hijos no les gusta (prefieren la comercial, amarilla!), así que seguramente haré tu receta pero con sour cream para bajar calorías ;) Un beso,

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  2. Se antoja , aunq la mostaza yo prefiero la sencillita no me gustan tanto esos granitos, lo intentare, saludos ¡¡

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  3. Me encanta la mostaza Dijon y en esta receta tiene que estar deliciosa. Un abrazo, Clara.

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  4. Qué buen plato Mario, se ve muy bueno.
    Besos.

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  5. Hola Mario! A mi también me fascina la mostaza de Dijon. De hecho la utilizo en muchas recetas.
    Tu propuesta es muy rica: Pescado y verduras, pero cocinados de una forma mas sofisticada... ideal!
    Te mando un abrazo y que pases un lindo fin de semana

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  6. Compadrito, que platito mas completo, me gusta mucho, aqui en casa nunca falta la mostaza Dijon , tambien tengo la de semillitas, muy ricas, me apunto su receta.
    Un abrazote compadre.
    PS: Como van las clases?

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  7. la preparare para mi patron, q es muy especial, spero y le guste, ahunq te digo q ya de leerla se me antojo. gracias y q sigas con exito, abrazos¡¡¡¡¡

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