Lo sé, todos se propusieron (ahora sí) a ponerse en forma este 2012 (clásico), bueno yo por lo general trato de hacer recetas "desintoxicantes" y ligeras para compensar todos los excesos de las fiestas (y lo que todavía falta, ufff!)...
Aquí les paso un platillo sencillo, rápido y bajo en calorías
Necesitas
2 personas
2 calabacitas italianas
150 g de requesón
1 diente de ajo picado
2 cdas o al gusto de perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Cortamos las calabacitas a lo largo y las barnizamos con aceite de oliva, sazonamos con sal y pimienta.
Mientras revolvemos el requesón con el ajito, perejil, sal y pimienta.
En la plancha, asamos las calabacitas por ambos lados, colocamos el requesón entre cada lámina y cocinamos un poco para que se derrita un poco el quesito.
Servimos a su gusto, yo lo servi con puré de zanahoria que había hecho en la cena de año nuevo y un tazón de arroz integral y ya tenemos un plato completo
Wouuw Mario, que distinto a lo convencional ... pero se ve que debe estar bueno... me encanta el zapallito =) jijiji Gracias por pasar por mi blog a saludar...
ResponderEliminarFeliz 2012, que tengas un gran año, aprovecha de lo bueno =) (lo que más puedas) n_n
Que ricooo!!!!!!! y sí, todo mundo se pone a dieta hoy y dentro de 15 días ya se les olvidó! jiji!
ResponderEliminarExcelente 2012!! y a ver si coincidimos en algún evento gastronómico!
Un abrazo!
uuuuuuuyyyyyyyyyyyy compadrito hora si k la saco del estadio con esta receta, eso a de estar de muerte lenta y apelliscos como me dijeron un día por ahí. jajajaj . se ve super delicioso y francamente más fácil no puede ser.
ResponderEliminarUn abrazote compadre.
Lo voy a hacer con la panini press, me encanto. Gracias Mario por aportar a la dieta!
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo!!!!
ResponderEliminarA mi familia les gusta más de carne, esta es mucho más sana, pero ellos mandan.
Rico y sano Mario, esto nos va a sentar de maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Exquisita recomendación... muy buena para cualquier época, una fusión de sabores simple pero con todo sabor.
ResponderEliminarFeliz año Mario, éxitos, salud y prosperidad!