25/9/12

Filete en salsa verde

Una receta fácil, saludable y que se hace en un dos por tres.

(4 personas)

Filete en salsa verde

4 filetes de pescado
250 g de tomate verde
1/2 cebolla
2 chiles verdes
1 diente de ajo
1 rama de cilantro
1 taza de caldo de pollo
Sal y pimienta
Aceite de oliva


Licuamos los ingredientes de la salsa, menos el pescado, hasta que este homogéneo.

Calentamos una cacerola con el aceite y cocinamos la salsa hasta que hierva. Reserva caliente.

Cocinamos los filetes a la plancha de los dos lados y cuando esten cocidos, servimos en el plato bañado con la salsa verde y una ensalada de verduras.

4 comentarios:

  1. ME PARECE ESTUPENDA ESTA RECETA, SENCILLA Y PERFECTA LA SALSA VERDE. TE LA COPIO Y TE DEJO UN BESO QUERIDO MARIO

    ResponderEliminar
  2. Que rica. Voy a por un par de tortillitas ;-)

    ResponderEliminar
  3. para cuantas personas es este platillo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. para 4, ya si quieres reducir personas, sacas tus proporciones

      Eliminar