14/3/12

Papitas al romero

Esta es una guarnición super fácil de hacer y va con todo, pero más aún con un buen corte de carne.

100_2799

Para mis papas necesitas:

4 papas grandes cortadas en gajos
1 rama de romero
4 dientes de ajo picaditos
Aceite de oliva (cuanto?, lo que gusten)
Sal de grano, pimienta negra recién molida y paprika al gusto.


En un refractario ponemos las papas y posteriormente agregamos el romero picado, el ajo, sal, pimienta y páprika, echamos el aceite de oliva y con las manos revolvemos todo para que estén bien impregnadas.

En horno precalentado a 180°C, horneamos las papas 1 1/2 horas (así es... para que salgan bien doradas y casi deshaciéndose)

y ya esta, una rica guarnición... provecho ;)

6 comentarios:

  1. Me gusta el sabor del romero, muy ricas tienen que estar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Deben quedar con una consistencia firme, crocante y suave a la vez...imagino el buen sabor del romero... con una salsa, mayonesa o solitas se comen en un dos por tres!!!

    ResponderEliminar
  3. Compadrito bello, perdone que no haya venido, ya ve que ando con días locos y súper ocupados por acá, Pero ya después del sábado tendré mas tiempo cuando el maridosky se vaya a trabajar. Mira las casualidades, ayer noche comí estas ricas papas al romero, me encanta, y la suya se ve de muerte lenta. Ya me comía otro buen plato de ellas.
    Un fuerte abrazo compadrito y gracias por visitar mi cocinita.

    ResponderEliminar
  4. Mario que rica se ve esta guarnición, me gustó!

    ResponderEliminar