Para mi quiché necesitas
1 base de masa quebrada (La receta da clic AQUÍ)
2 filetes de pescado cortado en cubos
1 cebolla picadita
2 zanahorias cortadas en cubos
1 chayote cortado en cubos
250 g de ejotes cortado en bastones
2 huevos
200 g de queso Oaxaca (pueden usar manchego, dije que lo quería hacer ligerito)
1/2 taza de crema
100 g de queso añejo rallado (o parmesano)
Unas ramitas de tomillo
Perejil picadito
Sal y pimienta
30 g de mantequilla
Preparamos nuestra base de quiche en el molde, refrigera y reserva.
Ponemos a hervir agua con sal y cuando este en ese punto agregamos las verduras y que se cocinen por 4 minutos (no más), colamos e inmediatamente después refrescamos la verdurita en agua con hielo, reserva.
En una sartén, calentamos la mantequilla y hacemos un sofrito con la cebolla y ajo, agregamos el pescado para que se selle y después la verdura para que se impregne de la mantequilla, dejamos enfríar y reservamos.
En un bowl batimos los huevos, la crema y el queso oaxaca, agregamos el guiso de pescado y mezclamos bien.
Volvamos el relleno en la base del quiché y esparcimos queso parmesano encima. Llevamos a horno por 40 min a 180°C, retira del horno y deja enfríar un poco por 5 min.
Sirve tu rebanada de quiché con una rica ensaladita, y un buen vinito espumoso, yum!.
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