19/10/12

Brunch de fin de semana en El Origen

Todos conocemos el gran trabajo que ha hecho el chef y propietario de El Origen, Rodolfo Castellanos por promocionar la cocina oaxaqueña.


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Así que unos de mis descubrimientos culinarios fue de enterarme que los fines de semana hay unos excelentes desayunos para aquellos que les gusta almorzar como se debe con un toque gourmet.

Sólo miren esta tortilla de huevo que desayuné, el platillo se llama tortilla istmeña, lleva en lugar de papa (como la tortilla española), plátano frito, salsa garnachera y cebolla encurtida, un desayuno muy rico y super original.


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La especialidad aquí son los emparedados, recomiendo el de pavo orgánico con compota de arándanos, un rico sabor agridulce.

Lo minimalista de los platillos va muy ad hoc con el espacio, que va, como su nombre menciona, desde el origen del producto, un restaurante muy recomendable

3 comentarios:

  1. wowww que delicia de desayuno!!feliz finde!

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  2. En Cuba también le ponemos plátanos maduros fritos a la tortilla. Me encanta así.
    ¿Qué es la salsa garnachera?
    Me dan muchas ganas de probar este plato tan divino.
    Abrazo,
    Vero

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  3. Salsa picante del Istmo, vaya que Oaxaca es un país completo gastronómicamente

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