Esta es otra versión vegetariana de este clásico fránces
Para este quiché necesitas:
1 base para quichés, (Qué cómo se hace?, da clic AQUÍ)
2 pimientos morrones
250 g de champiñones limpios y rebanados
1/2 cebolla fileteada
1 diente de ajo
1 hojitas de perejil y tomillo
1 chorrito de vino blanco
2 cdas de mantequilla + un poquito de aceite
1 huevo
1/2 taza de leche
1/2 taza de crema espesa
200 g de queso manchego rallado
200 g de queso parmesano rallado
Poquita sal y pimienta blanca al gusto
Primero vamos a forrar nuestra base para quiché en nuestro molde con la masa, reservamos.
En un comal vamos a asar los pimientos morrones hasta que estén quemados, los metemos en una bolsa con sal para que suden, sacamos y los pelamos (como si fueran chiles poblanos), o bien, si quieren ahorrarse el tiempo para hacer ese paso, compren pimientos de lata. Reservamos.
En una sartén, calentamos el aceite con la mantequilla, acitronamos la cebolla y el ajo hasta que estén transpartentes, posteriormente añadimos los champiñones, los pimientos, el vino y las hierbitacocinamos hasta que se reduzcan los champiñones y ya no haya líquido, sazonamos con sal y pimienta. Dejamos que baje la temperatura y reservamos.
Horneamos en horno precalentado a 180°C por 20 - 30 minutos o hasta que este cocido.
Y ahí esta, para acompañar que les parece una ensaladita de lechugas mixtas con un poquito de balsámico.
Muy sabroso.
ResponderEliminarClaro que si crean adicción, muchacho. Jajaja.
Besos,
Vero
ayyyyy compadrito, que sabrocera de quiche por dios, y de veggiesm mmmmmmm mas rica aun, tendre que recordarle al mio maridosky que me haga una, ya hace rato que no me cocina una el bandido.
ResponderEliminarUn besote compadre,TQM
Te salió muy rica! Un beso,
ResponderEliminarPero que buena combinación de ibgredientes! Ideal para una quiche!
ResponderEliminarLa verdad que tiene buena pinta tu quiche, no me extraña que no encuentres una mejor que la tuya. Me gustan los ingredientes que pusiste.
ResponderEliminarBesosssss