Creo que cualquiera que inicia en el arte de la cocina prepara una carlota. Vaya es de los postres más fáciles de hacer, lleva muy pocos ingredientes y el sabor es fantástico.
Aquí va la receta de una carlota clásica de limón:
2 paquetes de galletas María
1 lata de leche evaporada (Carnation)
1 lata de leche condensada (La Lechera)
El jugo de medio limón
La ralladura de 1 limón
Mezclamos la leche evaporada con la leche condensada, el jugo de limón y la mitad de la ralladura, reserva.
En un refractario, vamos a acomodar una cama de galletas María, las cubrimos con la mezcla anterior, ponemos otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar con la mezcla. Terminamos con la ralladura restante.
Metemos al refri por una hora o hasta que cuaje, retiramos y servimos.
2 paquetes de galletas María
1 lata de leche evaporada (Carnation)
1 lata de leche condensada (La Lechera)
El jugo de medio limón
La ralladura de 1 limón
Mezclamos la leche evaporada con la leche condensada, el jugo de limón y la mitad de la ralladura, reserva.
En un refractario, vamos a acomodar una cama de galletas María, las cubrimos con la mezcla anterior, ponemos otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar con la mezcla. Terminamos con la ralladura restante.
Metemos al refri por una hora o hasta que cuaje, retiramos y servimos.
felicidades Mario
ResponderEliminarSe ve riquísimo! Feliz domingo!
ResponderEliminarHola Mario, tanto tiempo!!
ResponderEliminarme puedes creer que nunca he preparado una carlota?
Pero le pondré remedio esta misma semana. Tengo todos los ingredientes en la despensa, asi que la voy a hacer sin falta.
Es super facilita y además estoy segura de que sabe maravillosamente.
te dejo un abrazo y que tengas una gran semana
Wow te ha quedado de vicio! Me encantan los dulces de limón!
ResponderEliminarEs una receta perfecta para estrenarse, pero también para disfrutarla con todo placer en cualquier momento. Gracias por compartir tu sabroso resultado.
ResponderEliminarSaludos campeón!!
Los postres de limón tienen la gracia de que siempre caen bien, y refrescan.
ResponderEliminarDelicioso Mario.
Este postre siempre triunfa!! me encanta!!!
ResponderEliminarSaludos Mario
Qué bien te lo montas, en un momento te haces un postre riquísimo y fresquito. Saludos!
ResponderEliminarHola mario, yo he preparado carlotas de mango y fresa, se prepara igual solo agregas la fruta!!
ResponderEliminaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa quiero comer
ResponderEliminaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa quiero comer
ResponderEliminar