13/7/12

Tortas de Doña Dora

Mi último fin de semana en mi casa, no por favor, se terminaron las vacaciones y a iniciar mi último semestre de la Universidad, tengo mucha emoción pero a la vez melancolía, ya que la vida escolar pronto se termina y ahora si: bienvenido al mundo real.

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Pero antes que se acabe la tierra, tenía que regresar a uno de mis espacios culinarios favoritos de mi tierra: Las Tortas de Doña Dora. Un pequeño puesto pero ya con varios años de tradición, se preparan las clásicas tortas mexicanas (no confundir con las tortas dulces que se conocen en todo el mundo). Las hay de jamón, queso Oaxaca, pierna horneada, pollo, carne enchilada, milanesa, salchicha, etc., sobre un pan telera tostadito a la parrilla con su pincelada de mantequilla untado con mayonesa y frijoles refritos, acompañado con rebanadas de jitomate, cebolla, aguacate y chiles en vinagre.



Para apetitos extremos, les recomiendo la torta cubana, ¿Qué lleva?, Todo lo anterior entre dos rebanadas de telera tamaño grande, ideas para compartir.

En la foto hay una torta de pollo (mi favorita, no pregunten por qué), y para rematar uno de sus ricos flanes de coco que están de muerte, riquísimo!.

Lo siento, se que esto es food porn, no babeen mucho por favor.

3 comentarios:

  1. Qué rico! tiene muy buena pinta!!

    un saludo

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  2. Hay Mario... si... babee, y como no, se ve riquisima!!!
    Gracias por compartir.
    Miriam*

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  3. Wow, estoy babeando con la torta cubana.
    Besos,
    Vero

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