9/7/12

Ensalada Capresse

Sólo regresé a mi casa y pienso sólo en cocinar comida italiana, bueno diremos que mi interpretación.

Esta vez les traigo una entrada fresca y clásica de la zona capri italiana: ensalada capresse.

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Necesitas:
(4 personas)
2 jitomates bola rebanado
200 g de queso mozzarella rebanado
Hojas de albahaca
Aceite de oliva extra virgen de buena calidad
Sal gruesa y pimienta al gusto


Tomaremos unas hojas de albahaca, sal gruesa y pimienta y molemos en un mortero hasta que suelte el sabor, agregamos el aceite de oliva en chorrito y emulsionamos, reserva.

En un plato, alternamos unas rebanadas de tomate, una de queso y otra de albahaca, vertimos un poquito de aceite de oliva y servimos.

3 comentarios:

  1. Mi compadrito bello, y usted que come que adivina? hahahahahaha vieras lo que me requete fascina la ensalada caprese, antes de conocer la griega, la caprese era una de mis ensaladas mas favoritas. esta suya compadrito esta pa chuparse los dedos.
    un besote y abrazote mi bello amigo

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  2. Mario me encante este tipo de ensaladas!!

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  3. Mi ensalada preferida. Sigue con las delicias de Italia ;-)
    Besitos,
    Vero

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