7/9/12

Cocina Vasco-Oaxaqueña

Si lo que buscas en Oaxaca es algo tradicional combinado con comida mestiza española, esta es la opción. El Asador Vasco es un restaurante con bastante historia en la ciudad, desde 1978.

Cuenta con un menú de especialidades oaxaqueñas, cocina vasca y cocina del mundo, así que no hay pierde. Además cuenta con la vista más bonita del zócalo capitalino, ya que se encuentra arriba de los portales, justo donde cuenta la historia que vivió Morelos.

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Para iniciar, pedí una clásica sopa de cebolla con queso gruyeré gratinado y una buena posta de pan.

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Ya de plato fuerte, recomiendo la arrachera al grill término medio, bien jugosita, con los clásicos chiles toreados y guacamole, toda una especialidad.

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Y por último, no olviden escoger un postre del carrito, yo en especial, sentí un dejá vú de cuando era chico e iba a restaurantes con mis papas y lo primero que veía es que si el restaurant tenía carrito de postres, jeje...


En fin, una excelente opción, clásica y en lo personal, el restaurante favorito de mi mamá (y vaya que ella si es exigente)

 



2 comentarios:

  1. Que rico se ve todo, Mario. Y la plaza es una maravilla.
    Un abrazo y feliz fin de semana

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  2. que rico, lo que es bueno de verdad se nota incluso a traves de unas fotografías...
    felicidades y un saludo!

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