Cuenta con un menú de especialidades oaxaqueñas, cocina vasca y cocina del mundo, así que no hay pierde. Además cuenta con la vista más bonita del zócalo capitalino, ya que se encuentra arriba de los portales, justo donde cuenta la historia que vivió Morelos.
Ya de plato fuerte, recomiendo la arrachera al grill término medio, bien jugosita, con los clásicos chiles toreados y guacamole, toda una especialidad.
Y por último, no olviden escoger un postre del carrito, yo en especial, sentí un dejá vú de cuando era chico e iba a restaurantes con mis papas y lo primero que veía es que si el restaurant tenía carrito de postres, jeje...
En fin, una excelente opción, clásica y en lo personal, el restaurante favorito de mi mamá (y vaya que ella si es exigente)
Que rico se ve todo, Mario. Y la plaza es una maravilla.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana
que rico, lo que es bueno de verdad se nota incluso a traves de unas fotografías...
ResponderEliminarfelicidades y un saludo!