19/7/11
Pluma y chipotle
Más fácil no se puede, me encanta porque se puede comer bien fresco o frío y sabe más rico así.
Necesitas:
200 g de pasta
200 g de jamón en cubitos
200 g de queso panela
1 brócoli al dente
2 zanahorias al dente
Para la salsa: Chile chipotle (yo le pusé 3, pero si les gusta el picante, ponganle más), 1/2 taza de crema, 1/2 taza de leche, 3 jitomates, 1/4 de cebolla, sal, pimienta, consomé de pollo en polvo y mantequilla
Cocina la pasta como dice el paquete(Que este al dente) y mezcla la pasta con el jamón, el queso y las verduras, reserva.
Para la salsa: Lícua todo y sin colar vierte en una cacerola con tantita mantequilla hasta que hierva, rectifica la sazón.
Sirve las porciones (generoso salen 4, si están a dieta 6, si son codos o como guarnición hasta 8) y encima vierte la salsa.
Recomiendo servir al último la salsa para no ahogar la pasta, pero bueno ahí estudes si gustan vertir toda la salsa para hacer un revoltijo
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Excelente receta... la haré y ya te cuento el resultado, mil gracias!!!
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