Más fácil no se puede, me encanta porque se puede comer bien fresco o frío y sabe más rico así.
Necesitas:
200 g de pasta
200 g de jamón en cubitos
200 g de queso panela
1 brócoli al dente
2 zanahorias al dente
Para la salsa: Chile chipotle (yo le pusé 3, pero si les gusta el picante, ponganle más), 1/2 taza de crema, 1/2 taza de leche, 3 jitomates, 1/4 de cebolla, sal, pimienta, consomé de pollo en polvo y mantequilla
Cocina la pasta como dice el paquete(Que este al dente) y mezcla la pasta con el jamón, el queso y las verduras, reserva.
Para la salsa: Lícua todo y sin colar vierte en una cacerola con tantita mantequilla hasta que hierva, rectifica la sazón.
Sirve las porciones (generoso salen 4, si están a dieta 6, si son codos o como guarnición hasta 8) y encima vierte la salsa.
Recomiendo servir al último la salsa para no ahogar la pasta, pero bueno ahí estudes si gustan vertir toda la salsa para hacer un revoltijo
Excelente receta... la haré y ya te cuento el resultado, mil gracias!!!
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