Antes déjenme decirles que soy adicto al tocino, fuertes declaraciones de un nutriólogo, sólo no se lo digan a nadie, y menos en mi consulta
Para estos cup cakes (sacados del canal más masculino de la TV: Utilisima)
200 g de tocino picado
200 ml de leche
1/2 cebolla finamente picada
1 huevo batido
225 g de harina
50 ml de miel de maple
1 cucharada de polvo para hornear
150 g de queso parmesano rallado.
En una sartén freímos el tocino hasta que este crocante, retiramos de la sartén y dejamos escurrir el tocino en papel absorbente.
En la misma grasa, cocinamos la cebolla picadita, el huevo batido y la leche, mezclamos hasta que espese, retiramos del fuego y vertimos en un bowl.
En otro bowl, cernimos la harina y el polvo para hornear, añadimos estos polvos a la mezcla anterior y batimos con una espátula junto con la miel y el queso parmesano (la mezcla quedará como si fuera un roux como en la foto).
Agregamos la mezcla a los moldecitos de cup cakes y horneamos a 180°C por 15 a 20 min, retiramos del horno y servimos, adivinaron con miel de maple!