30/11/12
Mil hojas con crema pastelera y compota de ciruelas
›
El clásico postre de la repostería francesa, pero también popular con mis amigos españoles. Ahora que ya sé hacer pasta de hojaldre mi seg...
16 comentarios:
28/11/12
Entrada de tomates y kiwi
›
Esta entradita se muere de sencilla, ideal para iniciar una comida o como guarnición y más con esos calores en verdad se antoja algo fresc...
2 comentarios:
27/11/12
De comida y cultura asiática
›
La semana pasada les cuento que me invitaron a asistir a un evento de cultura gastronómica asiática en la Universidad Anahuac de Oaxaca. No ...
3 comentarios:
23/11/12
Cocina contemporánea en Oaxaca
›
Sé que algunos chefs y comensales entran en conflicto cuando hablan de cocina tradicional vs cocina conttemporánea, algunos dicen que hay qu...
4 comentarios:
19/11/12
Pesto de camarón y risotto
›
Receta elaborada en mi taller de cocina creativa francesa con mi gran amigo Michel y Cinthia (vaya que bueno se ponen) Si vivimos en M...
4 comentarios:
16/11/12
Cheesecake de chocolate blanco
›
El "twist" de este postre es el sabor del chocolate que a la vista es imperceptible que te hace decir: ¿donde he probado este sabo...
2 comentarios:
14/11/12
Guisado de Especie
›
¡Se acabó! Cuatro años de universidad, tres de prepa, tres de secundaria, seis de primaria y hasta tres de kinder terminan hoy, ya que al fi...
4 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web