Cocinando historias

30/11/12

Mil hojas con crema pastelera y compota de ciruelas

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El clásico postre de la repostería francesa, pero también popular con mis amigos españoles. Ahora que ya sé hacer pasta de hojaldre mi seg...
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28/11/12

Entrada de tomates y kiwi

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Esta entradita se muere de sencilla, ideal para iniciar una comida o como guarnición y más con esos calores en verdad se antoja algo fresc...
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27/11/12

De comida y cultura asiática

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La semana pasada les cuento que me invitaron a asistir a un evento de cultura gastronómica asiática en la Universidad Anahuac de Oaxaca. No ...
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23/11/12

Cocina contemporánea en Oaxaca

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Sé que algunos chefs y comensales entran en conflicto cuando hablan de cocina tradicional vs cocina conttemporánea, algunos dicen que hay qu...
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19/11/12

Pesto de camarón y risotto

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Receta elaborada en mi taller de cocina creativa francesa con mi gran amigo Michel y Cinthia (vaya que bueno se ponen) Si vivimos en M...
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16/11/12

Cheesecake de chocolate blanco

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El "twist" de este postre es el sabor del chocolate que a la vista es imperceptible que te hace decir: ¿donde he probado este sabo...
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14/11/12

Guisado de Especie

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¡Se acabó! Cuatro años de universidad, tres de prepa, tres de secundaria, seis de primaria y hasta tres de kinder terminan hoy, ya que al fi...
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Mario Ramírez
¡Hola! Soy Mario y tengo 24 años.Soy nutriólogo, crossfitero, spartan, cocinero aficionado y hedonista. Llevo una vida sencilla y minimalista, tratando de llevar una coherencia con las leyes de la naturaleza. Nace este blog para compartir con el mundo mi estilo de vida que llevo, espero que sea de tu agrado.
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