(4 personas)
4 filetes de pescado
250 g de tomate verde
1/2 cebolla
2 chiles verdes
1 diente de ajo
1 rama de cilantro
1 taza de caldo de pollo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Licuamos los ingredientes de la salsa, menos el pescado, hasta que este homogéneo.
Calentamos una cacerola con el aceite y cocinamos la salsa hasta que hierva. Reserva caliente.
Cocinamos los filetes a la plancha de los dos lados y cuando esten cocidos, servimos en el plato bañado con la salsa verde y una ensalada de verduras.
ME PARECE ESTUPENDA ESTA RECETA, SENCILLA Y PERFECTA LA SALSA VERDE. TE LA COPIO Y TE DEJO UN BESO QUERIDO MARIO
ResponderEliminarQue rica. Voy a por un par de tortillitas ;-)
ResponderEliminarpara cuantas personas es este platillo?
ResponderEliminarpara 4, ya si quieres reducir personas, sacas tus proporciones
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